四月观影指南 十部影片超精彩!

2018年04月03日08:26  来源:人民网-文化频道
 

《21克拉》

上映日期: 4月20日

主 演:郭京飞、迪丽热巴

推荐指数:★★★

小编推荐:

该片主要是根据同名话剧改编,讲述了拜金女刘佳音破产后赖上了来租房子的抠门话剧演员王继伟,王继伟带着她蹭住在城市的角落并帮助她远离奢侈品重建生活。然而一场食物中毒的事故使得刘佳音不得已回到富豪前男友身边。一年后,两人菜场相遇,再续前缘的故事。

鬼马精灵热巴饰演拜金女花钱卖萌自由切换,阴差阳错偶遇抠门男上演“金钱与爱情”争夺战。同一屋檐下不同价值观,谈钱说爱,何去何从,物质与情感间的博弈引发我们的讨论与共鸣。

(责编:温璐、吴亚雄)

推荐阅读

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

这五年,这些好节目被人民日报点名表扬
五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会这五年,这些好节目被人民日报点名表扬 五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会