四月观影指南 十部影片超精彩!

2018年04月03日08:26  来源:人民网-文化频道
 

点击进入“文艺星青年”>>

四月春暖花开,赏花归来的小伙伴们还可以去电影院约个电影也是不错的选择,四月大片真不少,小编在此献上观影指南,供小伙伴们参考!

《暴裂无声》

上映日期:4月4日

导 演: 忻钰坤

编 剧: 忻钰坤

主 演: 宋洋、姜武

片 长:120分钟

推荐指数:★★★★★

小编推荐:

该片围绕一个孩子的失踪展开,讲述矿工父亲追寻孩子踪迹的过程中,通过不同身份的人物塑造,延展出中国真实的面貌、冷暖色差的故事。

三年前,导演忻钰坤的长篇处女作电影《心迷宫》多线叙事的精彩设计让不少人惊艳。此次《暴裂无声》 同样是三个人物三条故事线叙事,在人性的挖掘上则更深一步,煤老板的贪婪、背德律师的沉默、失语矿工的暴力抵抗,利益链条上每个人的内心戏码都是导演对成人世界“善与恶”的理解。

(责编:温璐、吴亚雄)

推荐阅读

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

这五年,这些好节目被人民日报点名表扬
五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会这五年,这些好节目被人民日报点名表扬 五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会