百老汇音乐剧《美女与野兽》全新中文版在上海迪士尼首演

2018年06月15日08:05  来源:中国新闻网
 
原标题:百老汇音乐剧《美女与野兽》全新中文版在上海迪士尼首演

百老汇音乐剧《美女与野兽》全新中文版在上海迪士尼首演

  百老汇音乐剧《美女与野兽》全新中文版在上海迪士尼度假区首演。

  百老汇音乐剧《美女与野兽》全新中文版14日晚于上海迪士尼度假区首演。

  《美女与野兽》是百老汇音乐剧史上演出时间最久、最为成功的剧目之一,为全球超过3500万名观众生动演绎了这一经典的浪漫故事。

  《美女与野兽》是百老汇音乐剧史上演出时间最久、最为成功的剧目之一。

  当晚,全新中文版首次在迪士尼小镇的华特迪士尼大剧院正式上演,一流的演员阵容、华丽的演出服装、精美的舞台设计和迷人的经典旋律,为观众打造出全新百老汇风格的娱乐演出体验。

  星光熠熠的红毯仪式拉开了当天首演礼的帷幕。上海迪士尼度假区盛大开幕荣誉大使孙俪、众多明星名人、该剧的原班国际主创团队等相继走上红毯。

  音乐剧《美女与野兽》中文版将于6月15日起正式向公众开放,演出时长约两小时。

  在经过了一年多的精心准备,包括全国范围的甄选、全新的中文剧本创作、舞台和服装设计的重新构思、严格的排练等,音乐剧《美女与野兽》全新中文版完美落成。据悉,音乐剧《美女与野兽》中文版将于6月15日起正式向公众开放,演出时长约两小时。(完)

(责编:温璐、吴亚雄)

推荐阅读

阅来阅好——明星读经典,为你做海报
习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会阅来阅好——明星读经典,为你做海报 习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会