人民网
人民网>>文化

知名网络作家创作研讨班举行

2020年12月02日09:12 | 来源:人民网-人民日报海外版
小字号

本报电 (记者张鹏禹)11月24日至27日,由中国作协网络文学中心、中共南京市委宣传部主办的“全国知名网络作家创作研讨班暨全国百名网络作家文都行”在南京举行。来自全国各地近百位知名网络作家齐聚一堂,围绕如何提高脚力、眼力、脑力、笔力,推动网络文学创作精品化进行了学习交流。

研讨班上,电视剧《芈月传》原著作者蒋胜男、《山海经密码》作者阿菩、《网络英雄传Ⅰ——艾尔斯巨岩之约》作者郭羽、《我在火星上》作者天瑞说符等网络作家分享了创作体会。

闭幕式上,南京市文联、南京市文学之都促进会共同发布“百名网络作家助力南京‘文学之都’建设行动计划”,向全国网络作家发出邀请。与会的近百名网络作家获颁世界文学之都助力者证书。

(责编:孟丽媛、刘颖颖)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 云游大家故居:李白故居
  • 《燕云台》主演谈如何解锁历史人物
  • 王千源:别丢掉,对表演的热爱