北影节开幕式花絮:“达康书记”很兴奋 赵文卓“我爱妻”

2017年04月17日16:35  来源:人民网-文化频道
 

赵文卓“秀恩爱”

古装历史动作大戏《荡寇风云》也参加了此次北影节,两代功夫明星赵文卓、洪金宝首次合作,分别饰演戚继光和俞大猷,合力抗倭。

赵文卓在接受采访也不忘“秀恩爱”,他表示电影选择5月27日上映有玄机。

“527,我爱戚(妻)。”

他笑言,“戚继光算是个爱妻狂魔吧!其实不是怕老婆,男人怕老婆都是爱老婆。”

青年君被电到了~

谈及与洪金宝的合作感受时,赵文卓说:“这次跟洪金宝大哥合作终于让我如愿以偿了,我们这次合作有很好的默契度。”

上一页下一页
(责编:陈灿、陈苑)

推荐阅读

第十次文代会和第九次作代会开幕
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他强调,文运同国运相牵,文脉同国脉相连。广大文艺工作者要坚持以人民为中心的创作导向,坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持百花齐放、百家争鸣,【详细】
影视|演出|艺术第十次文代会和第九次作代会开幕 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他强调,文运同国运相牵,文脉同国脉相连。广大文艺工作者要坚持以人民为中心的创作导向,坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持百花齐放、百家争鸣,【详细】

影视|演出|艺术

习近平总书记文艺座谈会讲话两周年
两年来,文艺战线认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,乘势前进、变化喜人,涌现出一批优秀文艺作品。我们收集刊登习近平讲述过的他熟读文学经典、心系文艺工作的一些故事,以飨读者。从中能感受到重要的思想力量,体会到那份深深的文学情缘。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会习近平总书记文艺座谈会讲话两周年 两年来,文艺战线认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,乘势前进、变化喜人,涌现出一批优秀文艺作品。我们收集刊登习近平讲述过的他熟读文学经典、心系文艺工作的一些故事,以飨读者。从中能感受到重要的思想力量,体会到那份深深的文学情缘。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会