北影节开幕式花絮:“达康书记”很兴奋 赵文卓“我爱妻”

2017年04月17日16:35  来源:人民网-文化频道
 

点击进入“文艺星青年”>>

【文艺星青年按】星光熠熠的第七届北京国际电影节开幕式昨晚在怀柔国家中影数字制作基地举行。今天你是不是被女明星争奇斗艳的红毯图刷屏了?别走,青年君带你独家进入开幕式群访间,看看走下红毯的他们都有什么有趣的小互动吧~

“达康书记”来视察工作了!

昨晚,新晋网红“达康书记”吴刚来到北影节“视察工作”,成为开幕式最大亮点。

此次吴刚在电影《六人晚餐》中饰演一位工人。与《人民的名义》中一本正经的干部造型不同,昨晚的吴刚非常潮,蓝色格纹西装配上精心设计的发型,非常“吸睛”。

“达康书记”表示,这是第一次参加北影节,超级兴奋,“我两点多就开车过来了!”

青年君问他此次发型是否是夫人设计的?吴刚表示,不不,这可是专人设计的!心怀民生的“达康书记”来到电影节也不忘传播正能量,“每个人都带着微笑,社会将会更和谐。”

窦骁在《六人晚餐》中与“达康书记”搭档演父子。

张钧甯介绍,自己在《六人晚餐》中演一个在厂区长大的女孩,与“雅痞”窦骁发生了感情。她笑言,“戏中每个人的关系都不断在改变,蛮有趣的。”

俞灏明、张钧甯、窦骁聆听“书记”教诲,好认真!

下一页
(责编:陈灿、陈苑)

推荐阅读

第十次文代会和第九次作代会开幕
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他强调,文运同国运相牵,文脉同国脉相连。广大文艺工作者要坚持以人民为中心的创作导向,坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持百花齐放、百家争鸣,【详细】
影视|演出|艺术第十次文代会和第九次作代会开幕 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他强调,文运同国运相牵,文脉同国脉相连。广大文艺工作者要坚持以人民为中心的创作导向,坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持百花齐放、百家争鸣,【详细】

影视|演出|艺术

习近平总书记文艺座谈会讲话两周年
两年来,文艺战线认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,乘势前进、变化喜人,涌现出一批优秀文艺作品。我们收集刊登习近平讲述过的他熟读文学经典、心系文艺工作的一些故事,以飨读者。从中能感受到重要的思想力量,体会到那份深深的文学情缘。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会习近平总书记文艺座谈会讲话两周年 两年来,文艺战线认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,乘势前进、变化喜人,涌现出一批优秀文艺作品。我们收集刊登习近平讲述过的他熟读文学经典、心系文艺工作的一些故事,以飨读者。从中能感受到重要的思想力量,体会到那份深深的文学情缘。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会