2017上海书展:爱书人的嘉年华 四大亮点不容错过

2017年08月18日08:08  来源:人民网-文化频道
 

书展游览TIPS:上海书展怎么玩?

门票:日场10元、夜场5元,全场图书8折优惠。

售票点:上海展览中心2号门、3号门、6号门。上海书城及新华书店网点。

8月16日-22日9:00-21:00(20:30停止检票)

展览地点:上海展览中心

书展900多场活动,怎样找到合适自己的?

喜欢文学作品的朋友,建议关注在思南公馆的国际文学周相关活动;对科普感兴趣的,建议去南昌路科学会堂,那里有院士级系列讲座;如果对于社科人文以及综合类活动感兴趣,可以去书展主会场,很多重量级的书都会在那里与读者见面,大家可以各取所需。

怎样逛?这里有“套路”

每年上海书展都会根据当年的参展单位分布情况绘制详细的展位分布图,该分布图将出现在读者指南、现场触摸屏、各大媒体。建议读者进门后先看展位图,再针对性地去逛自己喜欢的展位。上海书展官网、书香上海、上海发布的微博微信会公布展位分布图与主要活动、图书分布。

友好提示:本文为人民网文化频道官方微信号“文艺星青年” (wenyixingqingnian)出品,欢迎转载,请注明来源,谢谢合作! 

(责编:汤诗瑶、陈苑)

推荐阅读

父亲节:用文学经典致敬“父爱”
父亲节到来之际,“文艺星青年”特别为您送上由演员王刚、郭晓东、刘昊然倾情朗诵的三篇致敬“父爱”的文学经典,在平平仄仄的岁月里,找寻峰回路转的光阴故事。【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会父亲节:用文学经典致敬“父爱” 父亲节到来之际,“文艺星青年”特别为您送上由演员王刚、郭晓东、刘昊然倾情朗诵的三篇致敬“父爱”的文学经典,在平平仄仄的岁月里,找寻峰回路转的光阴故事。【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

对话秦海璐:我对《白鹿原》问心无愧
《白鹿原》作为秦海璐产后复出的首部作品,她在剧中的精湛演技再一次受到了观众的肯定。仙草这位关中贤惠优秀的传统女性在她的诠释下更加鲜活立体,一个眼神、一句台词、一个动作都拿捏得恰到好处……【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会对话秦海璐:我对《白鹿原》问心无愧 《白鹿原》作为秦海璐产后复出的首部作品,她在剧中的精湛演技再一次受到了观众的肯定。仙草这位关中贤惠优秀的传统女性在她的诠释下更加鲜活立体,一个眼神、一句台词、一个动作都拿捏得恰到好处……【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会