11月好莱坞电影片单前瞻 漫威《雷神3》对决DC《正义联盟》

2017年11月01日08:32  来源:人民网-文化频道
 

【正义联盟】

上映日期:2017年11月17日

主演:本·阿弗莱克 / 亨利·卡维尔 / 盖尔·加朵

类型:动作/科幻/奇幻/冒险

时长:121分钟

《正义联盟》是DC电影宇宙继《超人:钢铁之躯》、《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》、《自杀小队》和《神奇女侠》后第五部作品,也是DCEU第一阶段的收山之作。《正义联盟》集结了DC宇宙六大元老,蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王、钢骨等最强DC超级英雄首度合体。

从预告片来看,《正义联盟》动作战斗场面火爆,看得人热血沸腾。不仅闪电侠肩负起“嘴炮”重任贡献众多笑点,连最不苟言笑的蝙蝠侠也玩起冷幽默,表示自己的超能力是“有钱”,而神奇女侠与最有“纯爷们儿”气场的海王也有巧妙互动,《正义联盟》应该能继续为DC超能英雄大片圈更多粉丝。

(责编:温璐、吴亚雄)

推荐阅读

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

这五年,这些好节目被人民日报点名表扬
五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会这五年,这些好节目被人民日报点名表扬 五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会