2018高考今日鸣锣 分享作家们的高考故事:莫言曾说它"很坏"

2018年06月07日08:39  来源:人民网-文化频道
 

好啦,在最后,文艺星青年要附上实用的天气小贴士给各位考生,请大家提前做好出行准备。再次预祝各位考出理想的成绩,我们在这里等你们的好消息哟!

高考期间全国天气情况

据中国气象局在4日举行的例行新闻发布会介绍,预计今年全国高考期间。

全国大部气温较适宜,无大范围高温天气。西北地区东部、东北地区气温较常年同期偏低,日最高气温在22~30℃之间。

西北地区东部、东北地区气温较常年同期偏低,日最高气温在22~30℃之间;

华北、黄淮、江淮和西南地区东部最高气温在24~32℃;

黄淮西部局地超过35℃;

江南、华南等地日最高气温在28~34℃。

7日至9日,西北地区东部、华北、黄淮、江淮、东北地区东部自西向东有小到中雨,局地大雨。

(责编:吴亚雄、蒋波)

推荐阅读

阅来阅好——明星读经典,为你做海报
习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会阅来阅好——明星读经典,为你做海报 习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会