2018年全国电影总票房破600亿元 2019年一月影市前瞻

2019年01月03日14:42  来源:人民网-文化频道
 

家和万事惊

上映时间:1月18日

导演: 邱礼涛

编剧: 张达明

主演: 吴镇宇 / 古天乐 / 袁咏仪 / 张达明 / 林雪/罗家英 / 郑欣宜等

影片看演员阵容就知道是部地道的港式喜剧片。

导演邱礼涛则是出名的高产能手,一年平均三到四部电影。

这部电影则讲述每月要还房贷,还节衣缩食生活的一家五口。

每天面对鸡毛蒜皮的邻里纠纷、还不完的买房贷款、上有老下有小的尴尬处境,随时都能爆发激烈的争吵。本来是生活平淡,却遇到了一个不讲理的广告商,非要用广告牌挡住家里窗户的视线。为谋取应得的利益,一家老小和广告商斗智斗勇。

(责编:韦衍行、汤诗瑶)

推荐阅读

阅来阅好——明星读经典,为你做海报
习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会阅来阅好——明星读经典,为你做海报 习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会