2018年全国电影总票房破600亿元 2019年一月影市前瞻

2019年01月03日14:42  来源:人民网-文化频道
 

奎迪:英雄再起

上映时间:1月4日

导演: 小斯蒂芬·卡普尔

编剧: 乔·霍代里·库克 / 瑞恩·库格勒 / 萨沙·潘 / 西尔维斯特·史泰龙 / 朱埃尔·泰勒

主演: 西尔维斯特·史泰龙 / 迈克尔·B·乔丹 / 泰莎·汤普森 / 杜夫·龙格尔 等

好莱坞励志影片《奎迪:英雄再起》自感恩节上映后收获口碑票房双丰收。

同时荣登年度北美观众最高评分王座,强势升级为MUST SEE“必看”级别。

至于剧情则延续了前作天才拳击手基迪的故事,主要讲述了在获得荣誉和金钱后的他,在生活和球场上面临更大的挑战。从第一部电影的核心主题“梦想”“奋进”,逐渐转向“信仰”和“情感”的主题。

(责编:韦衍行、汤诗瑶)

推荐阅读

阅来阅好——明星读经典,为你做海报
习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会阅来阅好——明星读经典,为你做海报 习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会