2018年全国电影总票房破600亿元 2019年一月影市前瞻

2019年01月03日14:42  来源:人民网-文化频道
 

白蛇:缘起

上映时间:1月11日

导演: 黄家康 / 赵霁

编剧: 大毛

配音: 张喆 / 杨天翔 / 唐小喜 / 刘薇 等

几经重新定档的《白蛇:缘起》,将再次讲述白蛇传的故事。

在经典IP《白蛇传》的基础之上,将白素贞和许仙传奇的爱情故事进行了拓展和演绎。影片独辟蹊径,讲述了白素贞在五百年前与许仙的前身阿宣之间一段动人的爱情故事。晚唐年间,国师下令民众大量捕蛇。白蛇前去刺杀国师,不幸意外失忆被捕蛇人阿宣所救,为了解开身份谜团,小白在阿宣的陪伴下去永州寻找线索。年少男女在冒险旅程中逐生爱慕之情,然而小白蛇妖身份的揭露让两人的爱情面临着巨大的考验,同时一场更大的灾难也在前方等待着他们。《白蛇:缘起》不仅是白蛇IP首次在动画领域上的展现,更是首部讲述白蛇“初恋”爱情故事的影片。

(责编:韦衍行、汤诗瑶)

推荐阅读

阅来阅好——明星读经典,为你做海报
习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会阅来阅好——明星读经典,为你做海报 习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会