2018年全国电影总票房破600亿元 2019年一月影市前瞻

2019年01月03日14:42  来源:人民网-文化频道
 

“大”人物

上映时间:1月11日

导演: 五百

编剧: 胡蓉蓉 / 杨苗 / 郭子圣

主演: 王千源 / 包贝尔 / 王迅 / 王砚辉 / 刘敏涛 / 梅婷 / 潘粤明 / 乔振宇 等

影片讲述了无力维权的修车工遭遇非法强拆后,选择跳楼自杀。

随着小刑警孙大圣(王千源)调查的深入,发现这场看似简单的民事纠纷背后其实另有隐情。

随着嫌疑目标的锁定,赵泰(包贝尔)和崔京民(王迅)为代表的反派集团被盯上后,公然藐视法律挑衅警察。

面对反派集团金钱诱惑,顶头上司的警告劝阻,家人性命遭受威胁,这场力量悬殊的正邪较量即将上演。

《“大”人物》的导演五百非常善于拍摄本土式的犯罪悬疑片,此前的作品有《白夜追凶》《心理罪》《古董局中局》。这次的《“大”人物》则选择贴近现实。

(责编:韦衍行、汤诗瑶)

推荐阅读

阅来阅好——明星读经典,为你做海报
习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会阅来阅好——明星读经典,为你做海报 习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会