段奕宏坏出新高度 电影《非凡任务》“狠虐”黄轩

2017年03月14日08:18  来源:北京青年报
 
原标题:段奕宏坏出新高度 《非凡任务》虐黄轩

由麦兆辉、潘耀明导演,庄文强编剧,黄轩、段奕宏、郎月婷、祖峰等领衔主演的电影《非凡任务》将于4月1日上映。片方日前发布了“狠角色版”预告,曝光了大毒枭段奕宏“狠虐”黄轩背后的心理动机,原来段奕宏曾经被最信任的人欺骗过,让他对任何人都不再信任。

《非凡任务》讲述了卧底林凯逐步渗透到“双鹰”贩毒集团后,发现幕后头目“老鹰”与八年前李建国作为卧底调查的贩毒集团有关,并巧妙捣毁了整个贩毒集团的故事。该片是段奕宏首次饰演反派角色,对于老鹰这个角色,段奕宏表示:“他是一个很神秘的角色,所做的一切可能都是一种假象。”而在表演上一直追求完美的段奕宏,也在拍摄中不断自己与自己较劲,“我只尽到一个演员的本分,每天每场戏都跟自己习惯性的东西撕扯。”

段奕宏对角色的打磨,也让编剧庄文强赞不绝口:“段奕宏是一个还有很多可能性的演员,深不见底。”曝光的预告中,更全面展现了段奕宏残忍、阴险、伪善的多面形象。“狠虐”黄轩,水刑、捆绑、拷打,无所不用其极。与黄轩并肩,却露出阴冷的眼神;变态大笑,更让人不寒而栗。与被人熟知的“硬汉军人”、“超级士兵”、“正派警察”等银幕形象相比,段奕宏的角色突破让人不禁大呼“没想到”。

(记者 肖扬)

(责编:陈苑、黄维)

推荐阅读

第十次文代会和第九次作代会开幕
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他强调,文运同国运相牵,文脉同国脉相连。广大文艺工作者要坚持以人民为中心的创作导向,坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持百花齐放、百家争鸣,【详细】
影视|演出|艺术第十次文代会和第九次作代会开幕 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他强调,文运同国运相牵,文脉同国脉相连。广大文艺工作者要坚持以人民为中心的创作导向,坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持百花齐放、百家争鸣,【详细】

影视|演出|艺术

习近平总书记文艺座谈会讲话两周年
两年来,文艺战线认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,乘势前进、变化喜人,涌现出一批优秀文艺作品。我们收集刊登习近平讲述过的他熟读文学经典、心系文艺工作的一些故事,以飨读者。从中能感受到重要的思想力量,体会到那份深深的文学情缘。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会习近平总书记文艺座谈会讲话两周年 两年来,文艺战线认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,乘势前进、变化喜人,涌现出一批优秀文艺作品。我们收集刊登习近平讲述过的他熟读文学经典、心系文艺工作的一些故事,以飨读者。从中能感受到重要的思想力量,体会到那份深深的文学情缘。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会