王菲《幻乐之城》迎来"母女同框" 49岁生日回顾其"幻乐之路"

2018年08月08日09:57  来源:人民网-文化频道
 

窦靖童@幻乐之城

本周五的《幻乐之城》将会请来窦靖童作为唱演嘉宾。自官方公布这个消息以来,网上关于她的话题从未间断,从“窦靖童母女三人同台”到“窦靖童我妈叫我来的”话题热度居高不下。

在《幻乐之城》发布的剧情预告片中,窦靖童一身纯黑装扮低调而沉稳,房间里排布书、吉他和许多电视屏幕,画面中她似乎在寻找什么人,而下一个镜头出现则是她穿梭在一个巨型洗衣机中,紧接着在一个镜面环境中,众多个“窦靖童”闪现低头拍手喝彩,让人很好奇她想表达一个什么样的故事。虽然只有两、三个场景的露出,但给人非常丰富的感受,而且能明显感觉到整个作品的风格很契合窦靖童独树一帜的气质。

相信届时观众将会看到一个前所未有的王菲,而李嫣也将以观影人的身份做客“幻乐之城”,母女三人将首度在综艺节目中同台亮相。

(责编:吴亚雄、蒋波)

推荐阅读

阅来阅好——明星读经典,为你做海报
习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会阅来阅好——明星读经典,为你做海报 习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会