“唐季礼+成龙+动作电影”,这个组合值得期待!

2019年05月16日09:01  来源:人民网-文化频道
 

“唐季礼+成龙+动作电影”,这个组合值得期待!

唐季礼正在拍摄的《急先锋》,也是一部真正意义上的合拍片。唐季礼表示,这部电影是讲一个中英合作的国际安保公司,来保护中国在海外的企业的故事。

“因为我们‘一带一路’上有非常多的投资项目,我们中国驻外的人员有100多万,他们都需要保护保障的。大部分的国际安保公司主要80%的工作都来自于美国政府,大的安保公司,如果接了美国的生意就不能接中国的生意。所以我们必须建立自己的安保公司,必须要保障我们自己。”

(责编:吴亚雄、汤诗瑶)

推荐阅读

致敬改革开放四十年,文化大家讲述亲历
一个时代有一个时代的文艺,一个时代有一个时代的精神。《见证人丨致敬改革开放40年·文化大家讲述亲历》邀请改革开放40年以来当代中国最具代表性的文化艺术大家,分享其求艺之路的艺术探索与思想感悟。
【详细】
文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报致敬改革开放四十年,文化大家讲述亲历 一个时代有一个时代的文艺,一个时代有一个时代的精神。《见证人丨致敬改革开放40年·文化大家讲述亲历》邀请改革开放40年以来当代中国最具代表性的文化艺术大家,分享其求艺之路的艺术探索与思想感悟。 【详细】

文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报

文脉颂中华·书院@家国
人民网文化频道与“文脉颂中华·书院@家国”媒体团一同实地走访六大书院,深入挖掘书院文化中蕴含的丰富哲学思想、人文精神、教化思想、道德理念,探讨书院参与地方及国家文化建设的作用、贡献,为治国理政提供有益启示。
【详细】
文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报文脉颂中华·书院@家国 人民网文化频道与“文脉颂中华·书院@家国”媒体团一同实地走访六大书院,深入挖掘书院文化中蕴含的丰富哲学思想、人文精神、教化思想、道德理念,探讨书院参与地方及国家文化建设的作用、贡献,为治国理政提供有益启示。 【详细】

文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报