“唐季礼+成龙+动作电影”,这个组合值得期待!

2019年05月16日09:01  来源:人民网-文化频道
 

寄语中国电影

唐季礼对于中国电影未来如何走出去与国际接轨,有着自己的看法。

访谈最后,唐季礼说:“国家非常重视电影事业、电影产业的发展,相关部门出台了很多利好的政策,包括合拍片放宽等。中国电影未来的核心是人才要全球化,就像好莱坞电影一样,不管你是哪一个国家的,只要你是好的人才,我都用。”

我从业40年了,从来没有过这么好的时机,而且中国电影市场这么大,这是一个非常好的行业,有很多年轻人,其实都应该可以考虑一下加入电影行业,为中国电影走出去,大家共同努力做一点贡献。”

开启一场轻奢的文艺之旅

人民网文娱部 诚意出品

订阅号:文艺星青年(wenyixingqingnian)

(责编:吴亚雄、汤诗瑶)

推荐阅读

致敬改革开放四十年,文化大家讲述亲历
一个时代有一个时代的文艺,一个时代有一个时代的精神。《见证人丨致敬改革开放40年·文化大家讲述亲历》邀请改革开放40年以来当代中国最具代表性的文化艺术大家,分享其求艺之路的艺术探索与思想感悟。
【详细】
文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报致敬改革开放四十年,文化大家讲述亲历 一个时代有一个时代的文艺,一个时代有一个时代的精神。《见证人丨致敬改革开放40年·文化大家讲述亲历》邀请改革开放40年以来当代中国最具代表性的文化艺术大家,分享其求艺之路的艺术探索与思想感悟。 【详细】

文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报

文脉颂中华·书院@家国
人民网文化频道与“文脉颂中华·书院@家国”媒体团一同实地走访六大书院,深入挖掘书院文化中蕴含的丰富哲学思想、人文精神、教化思想、道德理念,探讨书院参与地方及国家文化建设的作用、贡献,为治国理政提供有益启示。
【详细】
文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报文脉颂中华·书院@家国 人民网文化频道与“文脉颂中华·书院@家国”媒体团一同实地走访六大书院,深入挖掘书院文化中蕴含的丰富哲学思想、人文精神、教化思想、道德理念,探讨书院参与地方及国家文化建设的作用、贡献,为治国理政提供有益启示。 【详细】

文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报