《十萬個冷笑話2》大曝"腦洞"概念 新奇解釋讓人稱奇

2017年08月11日08:27  來源:北京日報
 
原標題:《十萬個冷笑話2》揭前作內情

  昨天,將於本月18日登陸院線的電影《十萬個冷笑話2》在京做宣傳活動,導演盧恆宇和李姝潔全面揭秘“十冷”宇宙起源,大曝“腦洞”概念,新奇解釋讓人稱奇。

  《十萬個冷笑話2》講述了由宙斯、女媧、奧丁、拉四位天神共同統治著的宇宙,因為拉偷走了宇宙至寶創世神杖而導致宇宙失去了平衡,其他三位天神分別派出的代表雅典娜、河神、雷神托爾共同踏上了尋找創世神杖的冒險之旅。

  兩位導演透露,《十萬個冷笑話2》相較於前作在故事情節和制作細節上都進行了升級,不僅故事更加宏大,而且會有更多笑料,“希望能讓觀眾真正從頭笑到尾。”作為80后導演,他們還將“腦洞”徹底融入電影中,建立了一個宏大的世界觀,劇情上則延續了“十冷”的惡搞風。作為前傳故事,這部電影也會告訴觀眾電影《十萬個冷笑話》中很多故事的內情。

  本月開始《十萬個冷笑話2》已經在35個城市進行了36場看片會,讓導演盧恆宇驚喜的是,不只是當下的年輕人,許多60后、70后也都非常喜歡。

(責編:溫璐、蔣波)

推薦閱讀

父親節:用文學經典致敬“父愛”
父親節到來之際,“文藝星青年”特別為您送上由演員王剛、郭曉東、劉昊然傾情朗誦的三篇致敬“父愛”的文學經典,在平平仄仄的歲月裡,找尋峰回路轉的光陰故事。【詳細】
名家詩會|文化名人|男神致敬父親節|世界遺產大會父親節:用文學經典致敬“父愛” 父親節到來之際,“文藝星青年”特別為您送上由演員王剛、郭曉東、劉昊然傾情朗誦的三篇致敬“父愛”的文學經典,在平平仄仄的歲月裡,找尋峰回路轉的光陰故事。【詳細】

名家詩會|文化名人|男神致敬父親節|世界遺產大會

對話秦海璐:我對《白鹿原》問心無愧
《白鹿原》作為秦海璐產后復出的首部作品,她在劇中的精湛演技再一次受到了觀眾的肯定。仙草這位關中賢惠優秀的傳統女性在她的詮釋下更加鮮活立體,一個眼神、一句台詞、一個動作都拿捏得恰到好處……【詳細】
名家詩會|文化名人|男神致敬父親節|世界遺產大會對話秦海璐:我對《白鹿原》問心無愧 《白鹿原》作為秦海璐產后復出的首部作品,她在劇中的精湛演技再一次受到了觀眾的肯定。仙草這位關中賢惠優秀的傳統女性在她的詮釋下更加鮮活立體,一個眼神、一句台詞、一個動作都拿捏得恰到好處……【詳細】

名家詩會|文化名人|男神致敬父親節|世界遺產大會