著名主持吉雪萍喜得贵子 产后幸福照曝光(图)--文化--人民网
人民网>>文化>>滚动新闻推荐(时效性强新闻)

著名主持吉雪萍喜得贵子 产后幸福照曝光(图)

2013年02月17日13:29    来源:东方网    手机看新闻

image

  吉雪萍一家三口合照。

  据《青年报》报道,2月15日晚,微博网友“长春国贸”爆料称上海SMG著名主持人吉雪萍于当日上午在上海某妇幼保健医院喜得贵子,母子平安。昨日,记者求证消息属实,并从吉雪萍的微信好友圈得到其产子后第一时间上传的一家三口合照,老公心情十分激动,此前已经有一个女儿的她,也凑齐了“好”字,可谓圆满。

  诞下麟儿称心情激动

  昨夜“长春国贸”发表微博:“【著名主持人吉雪萍喜得贵子】2月15日(农历正月初六)上午,吉雪萍在上海某妇幼保健医院喜得贵子,母子平安。恭喜!吉雪萍!”引起了众多网友的关注,大家对于这位著名主持人的生活还是十分关心,纷纷发表微博恭喜她新得贵子。

  昨日,记者从圈内其他主持人处获悉,吉雪萍确实诞下二胎,是她和老公梦寐以求的儿子。吉雪萍也在微信好友圈向好友们表示感谢,谢谢大家的关心,“产下儿子心情十分激动。”她还代替刚出生的儿子预祝:“单身的叔叔阿姨早成家,已婚的阿姨叔叔多生子。”欢喜的心情不言而喻。吉雪萍的老公心情更是激动,甚至表示如果再生第三胎,一定会全程现场直播,与好友们分享。

  2004年10月,吉雪萍与台湾地区高冠企业董事长黑幼明的儿子黑立德交往了近8年后,终于在上海完婚。2008年吉雪萍怀上了“奥运宝宝”,于10月14日顺产生下爱女。由于吉雪萍曾在节目中戏称因老公姓黑所以给女儿取名“黑珍珠”,如今女儿已经四岁上幼儿园了,又与刚生下的儿子凑成一个“好”字,可以说十分幸福圆满。

  挺大肚仍敬业主持

  令人敬佩的是,去年10月,许久未在荧屏上露面的吉雪萍登上了《妈妈咪呀》节目的录制现场。当时她身穿深色宽松连身裙,但即使如此也无法掩盖隆起的腹部。作为她的好友,也是《妈妈咪呀》评委组成员之一的程雷当场开其玩笑,问她上一个女儿已经生完四年了为何身材还不见恢复,吉雪萍则笑着回应说:“因为你大侄子又在里头了。”亲自承认再度怀胎。

(责任编辑:崔元苑、许心怡)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖