林峯主演古装魔幻剧《大泼猴》 11套“猴型”轮番上阵[图]

2017年06月07日08:25  来源:新快报
 
原标题:林峯主演《大泼猴》,11套“猴型”轮番上阵

古装魔幻剧《大泼猴》已于1月开机,目前已连续拍摄五个月。日前,剧方发布角色海报,林峯饰演的猴子身着黄金甲头戴凤羽紫金冠帅气现身,更有简朴求道布衣、极致还原石猴装扮等十一套造型。

《大泼猴》由导演黄俊文执导,林峯、蒋梦婕领衔主演,吴克群、程砚秋、赤西仁、王姿允、岳跃利、蒋依依、迟帅、杨谨华等加盟演绎。剧中,除了求道、修仙、权谋、逆战等元素,还有至死不渝、宿命轮回、相守相望等荡气回肠的虐恋情深。据悉,林峯饰演的猴子与众不同,他并非观众所熟知的那样始终所向披靡正直纯良,而是在经历反复的挫折、较量、挑战之后,一步步从一个柔弱的青年变成了集坚韧、腹黑为一体的花果山之王,热血中带着暗黑,映射着现实而残酷的成长世界。

从初到方寸山时的一身粗布素衣到花果山凤羽子金冠黄金甲加身,从行云棍到手握金箍棒傲视天地,林峯出演的猴子造型反差很大。此外,林峯还有全身猴毛的“原始”造型、牵手杨婵时的大婚装等,十一套不同造型将在剧中轮番上阵,林峯饰演的猴子可谓是迄今为止拥有最多造型的齐天大圣。而其他角色造型也各具看点,杨婵(蒋梦婕饰)一身白裙仙气飘飘,举手投足尽显清冷孤高气质,一旁的风铃(程砚秋饰)则清新灵动,黄绿系衣裙透出少女的玲珑剔透;天蓬元帅(吴克群饰)深蓝色战袍威风凛凛,发髻高束保卫南天门,无愧“最帅天蓬”称号。

(记者曾乐)

(责编:陈苑、黄维)

推荐阅读

专访董卿:千万不要把我神化了
一身简单大方的白裙,美得清爽隽永。正如她的节目《朗读者》一般,让人内心清净,仿佛夏日里的一股清流。因为事无巨细亲力亲为,董卿的面容实在有些疲倦,但一面对镜头,马上又浮现出我们所熟悉的笑容……【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会专访董卿:千万不要把我神化了 一身简单大方的白裙,美得清爽隽永。正如她的节目《朗读者》一般,让人内心清净,仿佛夏日里的一股清流。因为事无巨细亲力亲为,董卿的面容实在有些疲倦,但一面对镜头,马上又浮现出我们所熟悉的笑容……【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

曹文轩朱永新谈儿童阅读
在曹文轩的眼中,《穿堂风》是一个关于人格、关于尊严的故事,透过文学看见的是人性;朱永新认为,文学是打动人的最好形式,要发现孩子内心向善的力量……干货满满,快来阅读吧!【详细】
影视|演出|艺术曹文轩朱永新谈儿童阅读 在曹文轩的眼中,《穿堂风》是一个关于人格、关于尊严的故事,透过文学看见的是人性;朱永新认为,文学是打动人的最好形式,要发现孩子内心向善的力量……干货满满,快来阅读吧!【详细】

影视|演出|艺术