2017开年大剧盘点 谁会成为未来两年的“剧王”?

2017年03月08日08:36  来源:新华网
 
原标题:2017开年大剧盘点——谁会成为未来两年的“剧王”?

  

   《如懿传》

   《如懿传》是《甄嬛传》作者流潋紫的又一力作,讲述的是乾隆即位以后,甄嬛成为皇太后,乾隆后宫嫔妃青樱(如懿)、高晞月以及富察氏皇后之间的明争暗斗。《甄嬛传》将宫斗戏演到了极致,也因此回暖了宫斗戏市场,随后也出了不少粗制滥造的宫斗戏,被观众大呼辣眼睛,相信同样出自流潋紫之手的《如懿传》在剧情上一定不会让观众们失望。演员阵容方面,周迅的演技自然不必多说,霍建华也是禁欲系老演员一枚,演技好是大家公认的,相比其他的偶像类大IP,《如懿传》则更加有深度、有广度,说不定会引发《甄嬛传》一样的海内外旋风。

上一页下一页
(责编:汤诗瑶、黄维)

推荐阅读

第十次文代会和第九次作代会开幕
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他强调,文运同国运相牵,文脉同国脉相连。广大文艺工作者要坚持以人民为中心的创作导向,坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持百花齐放、百家争鸣,【详细】
影视|演出|艺术第十次文代会和第九次作代会开幕 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他强调,文运同国运相牵,文脉同国脉相连。广大文艺工作者要坚持以人民为中心的创作导向,坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持百花齐放、百家争鸣,【详细】

影视|演出|艺术

习近平总书记文艺座谈会讲话两周年
两年来,文艺战线认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,乘势前进、变化喜人,涌现出一批优秀文艺作品。我们收集刊登习近平讲述过的他熟读文学经典、心系文艺工作的一些故事,以飨读者。从中能感受到重要的思想力量,体会到那份深深的文学情缘。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会习近平总书记文艺座谈会讲话两周年 两年来,文艺战线认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,乘势前进、变化喜人,涌现出一批优秀文艺作品。我们收集刊登习近平讲述过的他熟读文学经典、心系文艺工作的一些故事,以飨读者。从中能感受到重要的思想力量,体会到那份深深的文学情缘。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会