2017开年大剧盘点 谁会成为未来两年的“剧王”?

2017年03月08日08:36  来源:新华网
 
原标题:2017开年大剧盘点——谁会成为未来两年的“剧王”?

  

   《琅琊榜2》

   自从胡歌确认不再出演《琅琊榜2》后,更多网友对《琅琊榜2》的演员阵容充满期待,此前有传出刘昊然将在第二部《风起长林》中担纲主角的消息。在过了整整一年之后,《琅琊榜2》的演员阵容终于正式官宣,而除了证实刘昊然作为主演外,黄晓明、佟丽娅也作为“特别出演”将在该剧的上半部中担纲重要角色。第二部将以全新的故事主线开展,讲述了在琅琊阁学艺的萧平旌,调查其兄长林军副帅萧平章一案,而牵扯到大梁安危的故事。作为大IP的系列剧,主要演员大换血其实是一件比较有风险的事,但好在有强大的幕后团队坐镇,也许会继续大爆也说不定。

上一页下一页
(责编:汤诗瑶、黄维)

推荐阅读

第十次文代会和第九次作代会开幕
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他强调,文运同国运相牵,文脉同国脉相连。广大文艺工作者要坚持以人民为中心的创作导向,坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持百花齐放、百家争鸣,【详细】
影视|演出|艺术第十次文代会和第九次作代会开幕 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他强调,文运同国运相牵,文脉同国脉相连。广大文艺工作者要坚持以人民为中心的创作导向,坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持百花齐放、百家争鸣,【详细】

影视|演出|艺术

习近平总书记文艺座谈会讲话两周年
两年来,文艺战线认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,乘势前进、变化喜人,涌现出一批优秀文艺作品。我们收集刊登习近平讲述过的他熟读文学经典、心系文艺工作的一些故事,以飨读者。从中能感受到重要的思想力量,体会到那份深深的文学情缘。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会习近平总书记文艺座谈会讲话两周年 两年来,文艺战线认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,乘势前进、变化喜人,涌现出一批优秀文艺作品。我们收集刊登习近平讲述过的他熟读文学经典、心系文艺工作的一些故事,以飨读者。从中能感受到重要的思想力量,体会到那份深深的文学情缘。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会