《天机》海报曝光 刘德华林志玲冰火对决[图]--文化--人民网
人民网>>文化>>媒体联播

《天机》海报曝光 刘德华林志玲冰火对决[图]

3D动作片《天机·富春山居图》将于6月9日公映。片方昨天曝光了四位主演的单人海报(上图),冰火背景展现了正邪双方的对决。与之相呼应,林志玲置身于火焰,香肩裸露仅侧脸入画,表现出一个美女特工的深沉心机。
2013年04月11日08:25    来源:京华时报    手机看新闻

3D动作片《天机·富春山居图》将于6月9日公映。片方昨天曝光了四位主演的单人海报(上图),冰火背景展现了正邪双方的对决。

四款单人海报分为冰火两种背景。刘德华和张静初的单人海报以蓝色海水为背景,佟大为和林志玲的单人海报则以爆炸式的红色火焰为背景。导演孙健君称,以两种完全对立的色调为背景,寓意四个角色间的冲突。他说:“单人海报展现了四位主演不同的个性,比如佟大为在烈焰中白发飞扬、手持日本刀,显示了他内心的扭曲。”海报中,刘德华在蓝色背景下身着黑色皮衣,目视前方神情冷峻,展现出超级特工沉着冷静的一面。与之相呼应,林志玲置身于火焰,香肩裸露仅侧脸入画,表现出一个美女特工的深沉心机。(记者吕莉红 实习记者高宇飞)

(责编:王鹤瑾、许心怡)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖