人民网>>文化>>媒体联播

《大圣归来》导演再拍西游题材:两部片子无关联

2015年10月27日08:16    来源:信息时报    手机看新闻

电影《西游记之大圣归来》票房大卖,导演田晓鹏下一部动画作品备受瞩目。他前日在京宣布未来会推出两部新作品,分别是《深海》和《大圣闹天宫》。

光线传媒前日成立彩条屋影业,现场公布的22部影片计划里,最抢眼的当属《大圣归来》导演田晓鹏的新片。田晓鹏介绍,作为资深科幻迷,《深海》故事在他脑海多年,很早之前还把微博名字取为“深海异客”。另一部作品是《大圣闹天宫》,田晓鹏认为新片与《大圣归来》基本无关联,他觉得“闹天宫”展现的是“大圣”最意气风发的时候,“是我对《西游记》的一次全新解读。”

一度要找父母借钱帮补《大圣归来》制作的田晓鹏,这次获得投资方老板王长田支持,对方表示不管花多少钱,花多少时间都会力挺田晓鹏完成新片拍摄。(记者 陈慧)

(责编:王鹤瑾、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖