人民网>>文化>>本网原创

“老百姓的读书节”2015年北京书市将举办

2015年04月27日16:14    来源:人民网-文化频道    手机看新闻

人民网北京4月27日电 (王鹤瑾)春暖花开了,去逛逛书市也不错呢!“2015年北京书市”将于5月8日至18日在朝阳公园举行。

据了解,今年北京书市以“书香溢京城 全民享阅读”为主题,将汇集中国出版集团、北京出版集团、人民出版社、商务印书馆、人民文学出版社、中华书局等国内大型出版文化单位。同时,书市期间还将推出百余场文化活动,届时将邀请敬一丹、虹影、曲黎敏、程凯、刘一达、阿桂、小雨姐姐、李佳阿姨、舒仪、林特特、康沛等名人到场与广大爱书人共度“老百姓的读书节”,构建彰显北京市民独特人文魅力的文化新景观。

(责编:王鹤瑾、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖